Flag

Bem-Casado de Brownie

5 unidades
Fácil
30
O bem-casado de brownie é maior sucesso! E na nossa dica de hoje, ele está mais fácil e prático do que nunca!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Dica: Caso não tenha papel-manteiga, unte a forma com margarina e farinha.
Dicas
Dica: O bem-casado também pode ser recheado com creme de baunilha ou de avelã.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 ½ colheres sopa deMargarina (50g)
¼ xícara chá deÁgua (50 ml)
2 unidades deOvos
1 xícara chá deNozes picadas (140g)
2 xícaras chá deDoce de Leite (500g)
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker

Preparo

1. Preaqueça o forno entre 210 ºC e 240 ºC por 10 minutos. 
2. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de brownie com a margarina, a água, os ovos e as nozes picadas. Misture bem até ficar homogêneo. 
3. Coloque a massa sobre uma forma retangular (35 cm x 24 cm), com o fundo forrado com papel-manteiga. Leve ao forno e deixe assar por 20 a 25 minutos. Depois de frio, desenforme o brownie e retire o papel-manteiga. 
5.Na sequência, utilizando um cortador redondo ou um copo tipo americano, corte pequenos discos de brownie. Reserve. 
6. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar, com bico pitanga. Pegue 1 disco de brownie e faça pequenas pitangas sobre ele. 
7. Feche com outro disco e polvilhe o chocolate em pó. Faça isso com todos os discos e sirva na sequência.

Dicas

  • Dica: Caso não tenha papel-manteiga, unte a forma com margarina e farinha.
  • Dica: O bem-casado também pode ser recheado com creme de baunilha ou de avelã.