Receita: Bolo Pão de Mel

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Pão de Mel

Ingredientes:

1 sachê de Bolo Chocolate Dr. Oetker
1 colher (sopa) de Canela em Pó (6 g)
1 colher (chá) de Cravo de Cravo em Pó (2 g)
1 colher (café) de Gengibre em pó (1,5 g)
¾ xícara (chá) de Leite (150 ml)
3 unidades de Ovos
½ xícara (chá) de Margarina (100 g)
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (12 g)
2 pacotes de Confeito Gotinhas Dr.Oetker (160 g)

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Na batedeira, junte a mistura para bolo com as especiarias e misture bem. Acrescente o leite, os ovos, a margarina e bata por 4 minutos, na velocidade alta (se for bater à mão, bata por 6 minutos). Coloque em uma forma redonda (25cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Retire do forno e cubra com as gotas. Volte ao forno por mais 1 minuto, retire e espalhe as gotas com as costas de uma colher. Espere esfriar e sirva.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Bolo Pão de Mel

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml