Flag

Empanadas Sem Glúten

12 unidades
Fácil
60
Conheça esta receita deliciosa de empanadas sem glúten.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para o Recheio
1 unidadecebolas picada em cubos
1 colher sopa deazeite
150 gpalmito picado
1 unidadeAlho -poró fatiado
1 unidadeCenouras ralada
a gostoSal
a gostopimenta do reino
100 gRicota picada
a gostoSalsa
a gostocebolinha verde
a gostocebolinha verde
a gostoorégano
Para a Massa
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo (10g)
¾ xícara chá deÁgua
4 colheres sopa deÓleo
1 unidadeGemas de Ovo

Ver produtos

Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

Recheio

1. Em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite. 2. Junte o palmito, o alho-poró, a cenoura ralada e refogue por mais 5 minutos. 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 4. Na sequência, acrescente a ricota, a salsa, a cebolinha, o orégano. 5. Misture e reserve.


Massa

1. Em uma tigela, coloque a mistura para massa e o Fermento Biológico. Com a ajuda de uma colher, misture os ingredientes até que estejam incorporados. 2. Acrescente o óleo e a água e trabalhe a massa, até que desgrude das mãos, cubra com papel filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos. 3. Com a ajuda de um rolo, abra a massa delicadamente, entre dois sacos plásticos. 4. Corte 12 discos de 10 cm de diâmetro aproximadamente. 5. Sobre cada disco, coloque 2 colheres (sopa) do recheio e feche as empanadas pressionando as bordas. 6. Coloque as empanadas em assadeira untada com óleo e leve à geladeira por 20 minutos. 7. Retire da geladeira e pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que estejam douradas ou por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente