Flag

Esfiha de Carne

about 25 unidades
Intermédio
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Esfiha de Carne!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
½ xícara chá deLeite morno
½ xícara chá deÁgua morna
½ xícara chá deAçúcar
¼ xícara chá deÓleo
1 unidadeOvo e 1 gema para pincelar
1 colher sopa deMargarina
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10 g)
1 colher chá deSal
½ KgFarinha de Trigo
½ KgCarne Moída
1 unidadecebolas
1 unidadetomates pequeno
50 gazeitonas
a gostoorégano

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10 g)
1

Massa

1- Bata no liquidificador o leite morno, a água morna, o açúcar, o óleo, o ovo, a margarina, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker e o sal até formar uma mistura homogênea. 2- Coloque em uma vasilha funda e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amassando até ficar homogênea. 3- Se estiver grudando nas mãos, acrescente um pouco mais de farinha de trigo até dar ponto. 4- Dividir a massa e abrir com um rolo, deixando a espessura ligeiramente fina.

2

Recheio

Misture a carne moída crua, a cebola ralada, o tomate picado sem sementes, as azeitonas cortadas, o sal e o orégano.

3

Montagem

1- Corte círculos da massa esticada (aproximadamente 10 cm de diâmetro), acrescente o recheio. 2- Para fechar, junte três pontas da massa formando um triângulo. 3- Coloque as esfihas viradas para baixo em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. 4- Pincele a gema de ovo sobre as esfihas e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.