Flag

Gelatina com Frutas e Leite Condensado

about 3 porções
Fácil
30
Experimente essa receita deliciosa e refrescante!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para a Gelatina de Morango
1 pacote deGelatina Morango Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua (250 ml)
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gostoMorangos cortados em cubos pequenos
a gostoLeite Condensado
Para a Gelatina de Tutti-Frutti
1 pacote deGelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua (250 ml)
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gostoMirtilos
a gostoLeite Condensado
Para a Gelatina de Limão
1 xícara chá deÁgua (250 ml)
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gostomaçã verde cortada em cubos pequenos
1 pacote deGelatina sabor Limão Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Modo de preparo para a gelatina de morango

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de morango e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado.


Modo de preparo para gelatina de tutti-frutti

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de tutti-frutti e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado


Modo de preparo para a gelatina de limão

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de limão e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado.