Flag

Mini Churros

50 unidades
Intermédio
60
Confira como preparar essa receita mini churros, perfeita para acompanhar um café!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Decoração
Manga de confeitar
bico de confeitar pitanga
Papel manteiga
tesoura

Ingredientes da receita

Massa
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 colher café deSal
1 colher chá deAçúcar
1 xícara chá deFarinha de Trigo + 2 colheres de sopa
3 unidades deOvos
180 mlLeite (¾ de xícara chá)
4 colheres sopa deManteiga rasas
Cobertura
5 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
½ xícara chá deLeite ou creme de leite
300 gDoce de Leite
Decoração
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker (chocolate)
a gostoCanela em Pó para polvilhar
a gostoAçúcar para polvilhar

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Confeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker (chocolate)
1

Massa

Peneire a farinha de trigo e reserve. Em outro recipiente coloque os ovos quebrados. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e leve ao fogo médio até ferver. Com uma colher resistente, despeje toda farinha e mexa no fogo médio por um minuto até incorporar. Retire do fogo e misture mais um pouco para ficar uma massa lisa, sem grumos de farinha. Bata na batedeira ou com a colher para esfriar um pouco. Adicione um ovo de cada vez e bata bem a cada adição. Coloque a massa na manga de confeitar, com o bico e leve à geladeira para resfriar um pouco (15 min).

2

Preparação

Depois de resfriada a massa deverá ser frita. Aqueça o óleo em uma panela, a quantidade deve ser suficiente para apenas cobrir os churros. Unte as pontas de uma tesoura com óleo e pegue a manga de confeitar. Com o óleo aquecido, aperte a manga em cima da panela para saírem pequenos pedaços de aproximadamente 4 cm, corte e deixe fritar. Frite uma quantidade pequena por vez. Depois de fritos, coloque os churros para escorrer sobre papel absorvente e reserve. Polvilhe açúcar e canela, mergulhe no creme de doce de leite e depois no Chocolate Granulado Dr. Oetker e no Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker.

3

Creme de doce de leite

Aqueça o leite ou creme de leite, dilua o Chocolate em Pó Dr. Oetker, misture o doce de leite e reserve.