Flag

Mousse Gelatina

10 porções
Fácil
40
Aprenda a preparar a Mousse Gelatina, essa delícia super cremosa, com duas texturas diferentes, perfeita para ser saboreada no verão. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
2 caixas deGelatina Morango Dr. Oetker
500 mlÁgua fervente
500 mlÁgua fria
2 pacotes deMousse de Maracujá Dr. Oetker
500 mlLeite gelado
2 xícaras chá deChantilly UHT Dr. Oetker
300 gMorangos picados

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Mousse de Maracujá Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Dissolva as Gelatinas Morango Dr.Oetker na água fervente e misture com a água fria. Transfira para uma travessa grande e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Na batedeira, bata a Mousse de Maracuja Dr.Oetker com o leite até ficar cremoso. Espalhe na travessa sobre a camada de gelatina e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, decore com o Chantilly UHT Dr Oetker, os morangos e sirva.