Ovos de Páscoa Recheados

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3 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Ovos de Páscoa Recheados

Ingredientes Cascas dos ovos :

1 pacote de Confeito Miçanga Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
300 g Chocolate fracionado branco
300 g Chocolate fracionado meio amargo
300 g Chocolate fracionado ao leite

Ingredientes Recheios dos ovos:

200 g Chocolate meio amargo
½ lata de Creme de Leite sem soro
200 g Chocolate ao leite
½ lata de Creme de Leite sem soro
200 g Chocolate branco

Ingredientes Colher de Chocolate:

100 g Chocolate fracionado meio amargo
100 g Chocolate fracionado ao leite
100 g Chocolate fracionado branco
½ lata de Creme de Leite sem soro

Utensílios:

Formas de Ovo de Pascóa (250 g)
Formas para fazer colher de Chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Ovos de páscoa: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Coloque duas colheres de sobremesa de Confeito na forma cubra com o chocolate conforme as recomendações do fabricante, leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado. Para o chocolate ao leite utilizamos o Confeito Choc Bola Dr. Oetker, para o chocolate meio amargo utilizamos o Confeito Miçanga Dr. Oetker e para o chocolate branco utilizamos Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.

Recheio: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe amornar e recheie os ovos de Páscoa. Decore com os confeitos Miçanga, Choc Bola e Color Bolinhas Dr. Oetker.

Colheres de chocolate: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Coloque o chocolate na forma conforme as recomendações do fabricante até a marca indicada e leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Ovos de Páscoa Recheados

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml