Receita: Panqueca Com Sorvete de Creme e Cobertura de Caramelo

Aprenda a fazer estas deliciosas panquecas com sorvete de creme e cobertura de caramelo.

10 porções

Fácil de preparar 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panqueca Com Sorvete de Creme e Cobertura de Caramelo

1 pacote de Panqueca Americana Dr Oetker
2 unidades de Ovos
1 ¼ xícaras (chá) de Leite
1 bola de Sorvete Creme Dr.Oetker
1 xícara (chá) de Chantilly UHT Dr. Oetker
a gosto Margarina

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, junte o conteúdo da embalagem com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea. 2. Unte a frigideira com margarina e aqueça em fogo baixo. 3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada. 4. Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente. 5. Sobre cada panqueca, coloque 1 bola de sorvete de creme e regue com a cobertura sabor caramelo.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Panqueca Com Sorvete de Creme e Cobertura de Caramelo

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml