Flag

Pão Doce com Calda de Laranja

6 porções
Intermédio
60
Procurando uma receita para o lanche da tarde? Nossa sugestão é um pão recheado com leite condensado e coberto com calda de laranja.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 ½ xícaras chá deLeite
2 unidades deOvos
5 colheres sopa deManteiga derretida
1 envelopeFermento Biológico Dr. Oetker
1 xícara chá deAçúcar
1 colher sopa deSal
5 xícaras chá deFarinha de Trigo (aproximadamente)
Recheio
½ lata deLeite Condensado
Calda
½ lata deLeite Condensado
.Sucos de 3 Laranjas
.Raspas de laranja e açúcar para polvilhar

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker

Preparo

1.Misture o leite, o ovo, a manteiga, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar e o sal e bata até que fique homogêneo. 
2.Adicione a farinha, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. 
3.Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. 
4.Corte o rocambole em fatias e coloque em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um do lado do outro.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. 
6.Regue com os ingredientes da calda misturados e volte ao forno por mais 5 minutos. Polvilhe com as raspas de laranja e o açúcar.