Flag

Pizza da Garotada

about 10 porções
Intermédio
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Pizza da Garotada
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 colher sobremesa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher café deSal
1 colher chá deAçúcar
1 colher sopa deazeite
1 xícara chá deLeite
Molho
½ unidadecebolas picada
1 colher sopa deazeite
2 unidadestomates picado e sem semente
3 colheres sopa deÁgua
4 colheres sopa deextrato de tomate
1 colher sobremesa deketchup
1 pitada deSal
a gostoóregano

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1

Massa

1- Em uma vasilha coloque o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture. Acrescente o azeite de oliva, o leite e sove a massa até ficar homogênea. 2- Deixe descansar por 10 minutos. 3- Abra a massa no formato de um disco de aproximadamente 18cm de diâmetro, com um rolo de macarrão, e uma superfície lisa e enfarinhada. 4- Coloque o disco em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e deixe dourar por 1 minuto de cada lado.

2

Molho

1- Em uma panela pequena refogue a cebola com o azeite de oliva em fogo baixo. Acrescente os tomates, água, o extrato de tomate, o ketchup, o sal e orégano a gosto. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Espere efriar.

3

Montagem

1- Espalhe 1 colher (sobremesa) de molho sobre o disco e acrescente a mussarela e o presunto. Coloque o disco na frigideira em fogo baixo até derreter toda a mussarela. Dobre o disco. Sirva quente em saquinhos de papel.