Receita: Bolo com Frutas Silvestres

recipe-Bolo com Frutas Silvestres

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo com Frutas Silvestres

1 caixa de Bolo Duo Paixão Chocolate
200 ml Leite
30 ml Água
2 unidades de Ovos
1 colher (sopa) de Margarina em temperatura ambiente
Manteiga e Farinha de Trigo para untar e enfarinhar
Amora Morango, Mirtilio, Cereja e Physalis para decorar
Chocolate em Pó Dr. Oetker para polvilhar

Calda:

2 xícaras (chá) de Morangos picados
½ xícara (chá) de Mirtilio
½ xícara (chá) de Amora
½ xícara (chá) de Açúcar
½ xícara (chá) de Água
Suco 1/2 Limão

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Abra a embalagem do Bolo Duo Paixão Dr.Oetker e dissolva o conteúdo do envelope pequeno no leite. Reserve. Na batedeira, bata o conteúdo do envelope maior com a água, os ovos e a margarina em velocidade alta por 4 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênia. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Distribua colheradas da calda reservada sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e reserve.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo por 5 minutos. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Decore com frutas, polvilhe com chocolate e sirva.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Bolo com Frutas Silvestres

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml