Flag

Bolo Maria Colorida

12 porções
Fácil
40
Experimente preparar essa saborosa receita de Bolo Maria Colorida!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200 ml)
5 colheres sopa deMargarina
1 pacote deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
Recheio e cobertura
1 caixa deMaria Mole Coco Dr. Oetker (ou sabro favorito)
3 colheres sopa deCreme de Leite
3 pacotes deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
Calda
1 xícara chá deLeite
3 colheres sopa deAçúcar

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
Picture - Maria Mole Coco Dr. Oetker  (ou sabro favorito)
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
1

Modo de preparo

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente na massa 1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker, misture suavemente e asse em uma fôrma de 20 cm, untada e enfarinhada, por 30-35 minutos em forno preaquecido a 210°C. Retire do forno e deixe esfriar.

2

Recheio

Nivele o bolo, cortando com uma faca de serra e faça as aparas necessárias para que fique reto no topo. Corte-o ao meio na horizontal e reserve o disco superior. Umedeça o disco inferior sobre o prato em que será servido. Prepare a Maria Mole Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Espalhe uma camada de Maria Mole sobre o disco já umedecido, sobreponha com o outro disco e umedeça.

3

Cobertura

Cubra o bolo com o restante da Maria Mole e leve à geladeira. Quando a consistência estiver firme decore-o com Color Bolinhas Dr. Oetker. Com a mão, comece aplicando no topo e depois vá aderindo às laterais.