Flag

Crème Brûleé

6 unidades de (1)
Fácil
80
Desperte o Chef que há em você com este delicioso Crème Bruleé: sobremesa típica da França.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Se não tiver maçarico, queime a superfície do doce usando uma colher. Coloque-a diretamente na chama do fogão acesa por alguns segundos e logo em seguida, passe sobre o açúcar para dourar.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
500 gCreme de Leite fresco
1 lata deLeite Condensado
6 unidadesGemas de Ovo
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
Açúcar Refinado para polvilhar

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

Preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, as gemas, o Aroma Baunilha Dr.Oetker e o Amido de Millho Dr Oetker até ficar homogêneo. Divida entre potes refratários pequenos e leve ao forno baixo, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com o açúcar e passe o maçarico sobre eles, com cuidado para não queimar. Sirva em seguida.

Dicas

  • Se não tiver maçarico, queime a superfície do doce usando uma colher. Coloque-a diretamente na chama do fogão acesa por alguns segundos e logo em seguida, passe sobre o açúcar para dourar.