Receita: Crème Brûleé

recipe-Crème Brûleé

Experimente!

6 unidades de 1

Fácil de preparar 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Crème Brûleé

500 g Creme de Leite fresco
1 lata de Leite Condensado
6 unidades Gemas de Ovo
1 colher (sopa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher (sopa) de Amido de Milho
Açúcar Refinado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, as gemas, o Aroma Baunilha Dr.Oetker e o amido de millho até ficar homogêneo. Divida entre potes refratários pequenos e leve ao forno baixo, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com o açúcar e passe o maçarico sobre eles, com cuidado para não queimar. Sirva em seguida.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Crème Brûleé

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml