Receita: Creme de Gelatina no Copinho

recipe-Creme de Gelatina no Copinho

Experimente

12 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme de Gelatina no Copinho

Ingredientes:

2 latas de Leite Condensado
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
4 colheres (sopa) de Manteiga
1 xícara (chá) de Creme de Leite
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
Confeito Gotinhas Dr.Oetker e Folhas de Hortelã para decorar

Utensílio:

Copinhos individuais transparentes

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Creme de Gelatina

Em uma panela, misture a Gelatina Morango Dr.Oetker, uma lata de leite condensado e metade da manteiga, mexendo em fogo médio até engrossar. Desligue e misture metade do creme de leite. Reserve.

2

Brigadeiro

Leve uma panela ao fogo médio e misture a outra lata de leite condensado, o Chocolate em Pó Dr.Oetker e o restante da manteiga, mexendo até engrossar. Misture o brigadeiro com o restante do creme de leite.

3

Montagem

Divida o brigadeiro entre os copinhos e por cima despeje o creme de gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com Confeito Gotinhas Dr.Oetker e hortelã. Sirva.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Creme de Gelatina no Copinho

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml