Receita: Cupcake Choc Disco

recipe-Cupcake Choc Disco

Experimente!

14 unidades

Requer prática 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Choc Disco

3 unidades de Ovos
150 ml Leite
100 g Margarina
1 sachê de Bolo Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Choc disco Dr.Oetker

Para Decorar:

. Chantilly UHT Dr. Oetker
. Choc disco Dr.Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Na batedeira, bata os ovos, o leite, a margarina e o Bolo de chocolate Dr. Oetker por 4 minutos ou atéformar uma massa homogênea. Divida entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou atédourar. Retire, deixe amornar e corte uma tampa em cada um deles. Retire parte do miolo e recheie com o Choc Disco Dr. Oetker. Tampe, cubra com o chantilly e decore com Choc Disco Dr. Oetker. Sirva em seguida.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Cupcake Choc Disco

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml