Flag

Minibolo Churros com Brigadeiro de Canela

16 unidades
Fácil
40
A criançada adora e os adultos não resistem, Minibolo Churros com Brigadeiro de Canela. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para o Bolo
1 sachê deBolos Churros Dr. Oetker
150 mlLeite
3 unidades deOvos
5 colheres sopa deMargarina em temperatura ambiente
Para o Recheio
1 lata deLeite Condensado
1 unidadeGemas de Ovo
50 mlCreme de Leite
1 colher sopa deManteiga rasa sem sal
1 colher chá deCanela em Pó rasa
Para Finalizar
1 xícara chá deAçúcar
2 colheres chá deCanela em Pó

Ver produtos

Picture - Bolos Churros Dr. Oetker

Bolo

Na tigela da batedeira, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina. Bata por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em 16 forminhas para minibolo inglês (5 cm x 12 cm) untadas e enfarinhadas. Transfira o brigadeiro para um saco de confeitar com bico perlê (0,5 cm) e faça uma tira grossa de doce sobre a massa de cada bolinho. Leve para assar, em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), por aproximadamente 25 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme ainda morno e passe no açúcar misturado com a canela.


Brigadeiro

Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a gema, o creme de leite, a manteiga e a canela, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.