Mousse de Maracujá com Chocolate

Delicioso

1 taça

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse de Maracujá com Chocolate

Você vai precisar de:

1 caixa de Mousse de Maracujá Dr. Oetker
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Margarina
1 copo semente de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Em uma panela coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o leite condensado, a margarina e leve ao fogo até ficar um brigadeiro mole. Reserve. Prepare a Mousse Maracujá Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.

2

Montagem

Coloque o brigadeiro em uma taça ou refratário de vidro médio, espalhe bem e deixe esfriar. Em seguida coloque a mousse de maracujá e decore com as sementes maracujá. Deixe 30 minutos no freezer e depois coloque no refrigerador.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Mousse de Maracujá com Chocolate

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml