Naked Cake Chocolate

Experimente!

12 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Naked Cake Chocolate

Você vai precisar de:

6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
2 colheres (sopa) de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 xícara (chá) de Açúcar
1 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo
2 unidades de Ovos
150 ml Água fria
2 colheres (chá) de Margarina
1 barra chocolate ao leite picado
1 barra Chocolate meio amargo picado
1 lata de Creme de Leite

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Massa

Batas as claras em neves e reserve. Na batedeira coloque as gemas, o Aroma Baunilha Dr.Oetker, o açúcar, a farinha de trigo,o Chocolate em Pó Dr. Oetker, a margarina e a água e bata por 2 minutos. Com a batedeira desligada acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e as claras em neve e misture. Unte com bastante margarina uma forma de 15 ou 18 cm e coloque 5 colheres (sopa) da massa na forma. Leve ao forno preaquecido a 200ºpor 18 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Repita o procedimento mais 2 vezes até até terminar a ultima camada de massa.

2

Recheio

Em uma panela coloque o creme de leite com o soro e leve ao fogo baixo sem deixar que ferva. Desligue o fogo e coloque o chocolate picado misturando bem até que forme um creme e deixe esfriar.

3

Montagem

Coloque uma das massas de bolo em um prato e espalhe de 3 a 4 colheres (sopa) do recheio, coloque outra parte de massa de bolo assada e a mesma quantidade de recheio e repita o procedimento com as camadas que tiver. No final decore com Choc Bola Dr.Oetker.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Naked Cake Chocolate

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml