Receita: Panna Cota com Frutas Vermelhas

recipe-Panna Cota com Frutas Vermelhas

Experimente!

4 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panna Cota com Frutas Vermelhas

2 xícaras (chá) de Creme de Leite fresco
1 xícara (chá) de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Manteiga
2 unidades de Gemas de Ovo
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
5 colheres (sopa) de Água
1 colher (café) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
. Morangos e Amoras para decorar

Calda:

½ xícara (chá) de Água
2 xícaras (chá) de Morangos
1 xícara (chá) de Mirtilio
½ xícara (chá) de Açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Adicione o creme de leite fresco, o leite, o leite condensado, a manteiga e as gemas em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar espesso. Desligue e deixe amornar. Misture a Gelatina em Incolor Dr. Oetker com a água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Junte ao creme anterior, acrescente o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture. Coloque em refratários individuais pequenos untados e leve àgeladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda.

Calda

Leve ao fogo todos os ingredientes, até formar uma calda não muito grossa. Desligue e deixe esfriar

Calorias e valor nutritivo Para a receita Panna Cota com Frutas Vermelhas

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml