Receita: Pavê de Frutas Vermelhas no Potinho

Experimente!

3 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pavê de Frutas Vermelhas no Potinho

Pudim:

1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
500 ml Leite

Farofa de Rosquinhas:

10 unidades de Rosquinhas de leite
3 colheres (sopa) de Coco Ralado Dr.Oetker
1 colher (chá) de Manteiga
8 unidades de Macadâmias grosseiramente picadas

Calda:

½ xícara (chá) de frutas vermelhas picadas
1 sachê de Chá de Hortelã Dr Oetker
½ xícara (chá) de Água (100 ml)
1 colher (chá) de Açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo

Pudim

Misture o pó para pudim com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve para esfriar.

Farofa de Rosquinhas

Em um processador ou liquidificador, triture grosseiramente as rosquinhas com o coco e a manteiga.. Junte a macadâmia, misture e reserve.

Calda

Em uma panela pequena, aqueça a água até levantar fervura. Desligue o fogo, coloque o sachê de chá e deixe em infusão por 2 minutos. Junte as frutas e o açúcar, e cozinhe até espessar ligeiramente. Reserve.

Montagem

Faça a montagem dos pavês em 3 copos (200 ml): coloque a farofa de rosquinhas , uma porção do creme de pudim, farofa, mais uma camada de creme de pudim e finalize com a farofa. Leve à geladeira até gelar. Sirva com a calda de frutas.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Pavê de Frutas Vermelhas no Potinho

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml