Picolé de Maracujá & Baunilha

Experimente!

1 xícara (chá) de 1

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Picolé de Maracujá & Baunilha

1 sachê de Chá de Camomila, Baunilha e Mel Dr.Oetker
2 ½ xícaras (chá) de Água fervente
2 ½ xícaras (chá) de Água fria
1 unidade Limão em suco
a gosto semente de maracujá
a gosto Açúcar

Utensílios

Utensílios

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de preparo

Coloque os sachês de Chá Camomila, Baunilha & Mel Dr. Oetker em infusão na água fervente por 3 minutos. Retire os sachês, acrescente a água fria e adoce a gosto. Misture o suco de limão, a semente de maracujá e reserve até esfriar. Encha os copinhos com o chá, depois leve ao freezer por aproximadamente 50 minutos e coloque o palito no centro do copinho. Deixe no freezer até endurecer, por aproximadamente 3 horas. Retire do copinho e sirva. Se desejar sirva o chá gelado também.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Picolé de Maracujá & Baunilha

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml