Picolé de Morango

Experimente!

5 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Picolé de Morango

Ingredientes:

5 sachês de Chá Flores&Frutas Silvestre Dr. Oetker
4 xícaras (chá) de Água fervente
8 unidades Morangos maduros
a gosto Açúcar ou adoçante
20 unidades Palitos de picolé
20 unidades Copinhos descartáveis de 50 ml

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Coloque os sachês de Chá Flores e Frutas Silvestre Dr.Oetker na água fervente e deixe em infusão por 3 minutos. Retire-os e adoce a gosto. Reserve até esfriar. Lave os morangos, amasse-os com um garfo e misture ao chá pronto. Despeje nos copinhos e leve ao freezer por cerca de 1h30min. Coloque os palitos de picolé no centro de cada copinho e dexe no freezer por mais 1 hora ou até endurecer. Na hora de servir, retire os copinhos de plástico cortando as bordas com uma tesoura.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Picolé de Morango

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml