A receita: Praia de Gelatina

recipe-Praia de Gelatina

Experimente!

5 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Praia de Gelatina

Copinhos de Gelatina:

1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 ½ xícaras (chá) de Água (500 ml)

Decorar:

4 unidades de Paçocas (60 g)
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
. Guarda-Chuvas para coquetel
. Mini Enfeites com tema náutico
. Bombom de chocolate em formatos de concha ou estrela-do-mar

Modo de preparo

Modo de preparo

Copinhos de Gelatina

Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada, misture e distribua em 5 copinhos plásticos com capacidade para 100 ml Leve à geladeira até adquirir consistência.

Montagem

Desmanche as paçoquinhas até obter uma farinha grossa. Utilize esta farinha para imitar a areia e decore com os demais enfeites.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Praia de Gelatina

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml