Receita: Rabanada Recheada

recipe-Rabanada Recheada

Experimente!

6 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Rabanada Recheada

Para a Calda:

½ lata de Leite Condensado
1 xícara (chá) de Leite
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres (sopa) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 xícara (chá) de Morangos Picados

Para a Rabanada:

3 unidades de Ovos
1 xícara (chá) de Leite
½ lata de Leite Condensado
1 colher (chá) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 unidade Pão Italiano Grande em Fatias de 1cm
Óleo Para Fritar
Morangos e Nozes Para Decorar

Modo de preparo

Modo de preparo

Calda:

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, o Chocolate em pó Dr.Oetker 70% Cacau, o açúcar e a manteiga, mexendo até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Misture o morango em metade da calda e reserve.

Rabanada:

Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o leite condensado e o Aroma Baunilha Dr.Oetker. Espalhe uma porção da calda com morango em metade das fatias de pão e feche com as fatias restantes. Passe cada sanduíche pela mistura de ovos, umedecendo-os. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha e coloque em um prato. Regue com a calda reservada, decore com morangos, nozes e sirva.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Rabanada Recheada

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml