Receita: Sorvete Cheesecake de Coco

recipe-Sorvete Cheesecake de Coco

Cheesecake todo mundo conhece. Então, resolvemos transformá-la em sorvete! E o resultado ficou maravilhoso. Confira a receita completa do Sorvete de Cheesecake de Coco com Doce de Leite.

16 porções

Fácil de preparar 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete Cheesecake de Coco

1 unidade Sorvete Coco Dr Oetker
2 xícaras (chá) de Leite Integral gelado (400 ml)
300 g Cream Cheese
100 g Biscoitos Maisena grosseiramente quebrados
1 xícara (chá) de Doce de Leite cremoso (240 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Na tigela da batedeira, coloque o conteúdo da embalagem de sorvete e adicione o leite integral gelado. Na sequência, misture o cream cheese. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe bem as laterais da tigela, para que não sobre pó Desligue a batedeira e junte os biscoitos e o doce de leite, mexendo com movimentos delicados. Coloque em um recipiente fechado (2,5 litros) e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Sorvete Cheesecake de Coco

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml