Flag

Torta de Maçã Crocante

12 unidades
Fácil
40
Quem aí gosta de torta de maçã? 🍎🥧🍏 Essa receita é perfeita pra fazer hoje mesmo!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
3 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ xícara chá deAçúcar
1 unidadeOvo
5 colheres sopa deMargarina (100g)
1 pitada deSal
Cobertura
a gostoCanela em Pó
a gostoNoz Moscada ralada
Recheio
4 unidadesmaçãs vermelhas ou verdes
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite (300ml)
3 colheres sopa deAçúcar
200 giogurte grego

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker
1

Base da Torta e Farofa Crocante

1.Misture o açúcar, Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o ovo, a margarina, o sal e aos poucos a farinha. Até o ponto de apertar uma porção na mão e ela não desmanchar. 
2.Separe 2/3 da massa e forre uma forma de 24 cm, para torta, espalhando com as mãos, para não ficar muito espessa. 
3.Na massa restante misture a gosto, canela, noz moscada e espalhe sobre uma forma como uma farofa. 
4.Leve as formas para assar em forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos, até dourar. 
5.A farofa pode ficar pronta antes da base da torta. Retire do forno e reserve.

2

Recheio

1.Lave as maçãs, descasque, retire o miolo, corte em pedaços iguais, polvilhe açúcar e reserve. 
2.Em uma panela coloque o Pudim Baunilha Dr. Oetker, o leite e as maçãs. 
3.Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo, adicione o iogurte e leve à geladeira, coberto com um filme PVC. 
4.Espalhe sobre a base, cubra com a farofa e leve à geladeira até firmar. 
5.Antes de servir leve ao congelador por 20 minutos.