Receita: Torta de Sorvete e Biscoito

recipe-Torta de Sorvete e Biscoito

Experimente!

8 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Sorvete e Biscoito

2 pacotes de Biscoitos recheados de chocolate triturados
3 colheres (sopa) de Manteiga
1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
400 ml Leite bem gelado
2 pacotes de Biscoitos recheados de chocolate picados

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve. Na batedeira, bata o Sorvete de Creme Dr. Oetker com o leite gelado por 4 minutos ou até ficar homogêneo e espesso. Desligue e misture com metade do biscoito triturado. Espalhe na fôrma, sobre a massa de biscoito e leve àgeladeira por 6 horas. Retire, desenforme e cubra com o biscoito picado restante.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Torta de Sorvete e Biscoito

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml