Flag

Torta Holandesa de Maracujá

8 porções
Intermédio
40
Essa é uma receita diferente e deliciosa de Torta Holandesa. Usando a nossa Mousse de Maracujá para o recheio, você agiliza o preparo e ganha em sabor!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deBiscoitos maisena triturado (200g)
3 colheres sopa deManteiga
1 unidadeClaras de Ovo
1 pacote deBiscoitos coberto com chocolate
Recheio
1 caixa deMousse de Maracujá Dr. Oetker
250 mlLeite gelado
1 lata deLeite Condensado
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Cobertura
300 gChocolate meio amargo derretido
½ xícara chá deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Mousse de Maracujá Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Base

1.Misture o biscoito maisena com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. 
2.Espalhe em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
3.Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve.


Recheio

1.Bata a Mousse de Maracujá Dr. Oetker com o leite gelado na batedeira por 4 minutos. 
2.Junte o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture. 
3.Espalhe na fôrma, sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. 
4.Retire, desenforme e ajeite os biscoitos cobertos com chocolate sobre toda a lateral da torta.
5.Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a torta. 
6.Leve à geladeira até o momento de servir.