Receita: Torta Maria-Mole

recipe-Torta Maria-Mole

Experimente!

8 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Maria-Mole

1 pacote de Biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de Manteiga
1 unidade clara de ovo
. Óleo para untar a forma

Recheio:

2 caixas de Maria Mole Morango Dr. Oetker
500 ml Água quente
2 xícaras (chá) de Açúcar

Cobertura:

½ lata de Leite Condensado
100 g Coco Ralado Dr.Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Misture o biscoito maisena triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve

Recheio

Dissolva a Maria-mole de morango Dr. Oetker na água fervente e misture com o açúcar. Bata na batedeira durante 20 minutos ou até obter consistência firme. Despeje sobre a massa da torta e alise com uma colher. Leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Regue com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado e sirva.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Torta Maria-Mole

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml