COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela

Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela

Conheça a nova gelatina Dr Oetker sabor tangerina, capim-santo, limão siciliano e berinjela com zero açúcares e fonte de vitaminas, selênio e zinco.

Ingredientes Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela

Gelatina, maltodextrina de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), suco desidratado de: tangerina, capim-santo, limão siciliano, cenoura e berinjela, vitamina C (ácido L-ascórbico), vitamina E (acetato de DL-alfa tocoferila), zinco (sulfato de zinco), vitamina A (palmitato de retinila), vitamina D (colecalciferol), selênio (selenito do sódio), reguladores de acidez: ácido fumárico e citrato de sódio, aromatizantes, corantes: urucum e cúrcuma e edulcorantes: sucralose e acesulfame de potássio. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela

  1. Dissolva o conteúdo deste pacote em 250ml (1/4 de litro) de água fervente.
  2. Adicione mais 250ml de água fria ou gelada e coloque em taças.
  3. Leve à geladeira até adquirir consistência

Valor nutricional Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela

Porção de 3g (1/4 colhere de sopa) ***

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 8 kcal = 34 kJ 0%

Carboidratos

Açúcares

0,8 g dos quais:

0 g

0%
Proteínas 1,3 g 2%
Sódio 63 mg 3%

Vitamina C

 6,8 15%
Vitamina A 90 mcg 15% 
Vitamina D 0,75 mcg 15%
Vitamina E 1,5 mg  15%
Zinco 1,1 mg  15%
Selênio 5,1 mcg  15%
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras trans e fibra alimentar.


* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor Diário não estabelecido. 
***Suficiente para o preparo de 1 porção de gelatina (120g).