Flag

Bolo de chocolate

20 porções
Fácil
40
Receita de Bolo de Chocolate Fofinho, Irresistível, Simples e Rápido! Descubra como preparar um bolo de chocolate perfeito em apenas alguns passos.
Descubra o segredo da perfeição com nosso irresistível bolo de chocolate! Com a praticidade Dr. Oetker, essa receita fácil vai te conquistar com sua massa macia, cremosidade única e um sabor de chocolate que vai fazer seu coração sorrir. Surpreenda-se e transforme seus momentos em pura delícia!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 xícara chá deAçúcar
1 xícara chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
4 unidades deOvos
1 xícara chá deÓleo
1 xícara chá deÁgua fervente
Cobertura
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Massa

Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker peneirados. Acrescente os ovos, o óleo e a água fervente, misturando bem. Coloque em uma forma de cone (24 cm de diâmetro) untada, enfarinhada e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno, preaquecido, a 180º por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito, e este sair limpo.

2

Cobertura

Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem e coloque sobre o bolo.
Se desejar, acrescente raspas da Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker para decorar.