COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Bolo Chocolate Sem Glúten

Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.

 

 

Ingredientes Bolo Chocolate Sem Glúten

Ingredientes: Açúcar, fécula de batata, farinha de arroz, cacau em pó, sal, aromatizante, emulsificante ésteres de ácidos graxos com propileno glicol, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio e espessante goma xantana. 

1

Você vai precisar:

50 ml de oleo vegetal (5 colheres de sopa)

1 ovo*

150 ml de água (3/4 de xícara de chá).

2

Antes do Preparo

Unte a fôrma com óleo vegetal e polvilhe com amido de milho. Preaqueça o forno entre 180ºC e 210ºC por 10 minutos.

3

Indicação de Fôrma

Redonda 20cm com furo

Redonda 22cm

4

Modo de Preparo

MISTURE 
Misture o conteúdo do pacote com a água, o ovo* e o óleo vegetal. Misture com uma colher por 1 minuto, até obter uma massa homogénea. Coloque a massa na fôrma untada com óleo vegetal e polvilhada com amido de milho. 
ASSE
Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o fomo antes de 30 minutos de cozimento. 
SIRVA
Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.


*Opção de preparo VEGANO; 
Para um bolo VEGANO, ao preparo da massa, substitua o ovo por 3 colheres (sopa) extras de óleo vegetal. 

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Este produto contém os seguintes alergênicos:

  • Derivados de soja

Valor nutricional Bolo Chocolate Sem Glúten

Porção de 33 g (3 colhares de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 61 kcal
256 kJ
3 %
3 %
Carboidratos 13 g
4 %
Proteínas 0,9 g
1 %
Gorduras totais 0,6 g
1 %
Gorduras saturadas 0,5 g
2 %
Fibra alimentar 0,6 g
2 %
Sódio 165 mg
7 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Peso Líquido: 0