COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

 

 

Ingredientes Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Massa: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, suco desidratado de cenoura em pó, xarope de glucose, leite em pó desnatado, caseinato de sódio, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearato de sódio, corantes: urucum e cúrcuma, aromatizante, espessante goma xantana e regulador de acidez: fosfato dissódico.

Cobertura: Açúcar, cacau e amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans).

1

Antes do Preparo:

Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

Indicação de forma: Retangular 20 cm x 30 cm

2

VOCÊ VAI PRECISAR:

Massa:

100ml de óleo (½  xicara de chá)

3 ovos

50 ml de leite (1/4 xícara de chá)

 

Cobertura:

40g margarina (2 colheres de sopa)

200 ml de leite (1 xícara de chá) 

3

Modo de preparo:

Bolo:  

1. Misture: misture o conteúdo do pacote maior com o leite, os ovos e o óleo por, aproximadamente, 2 minutos até obter uma masa lissa e homogênea. Não use a batedeira.  Coloque a massa na forma untada e enfarinhada.

2. Asse: Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Deixe esfriar.

Cobertura:

3. Prepare: Em uma panela misture o conteúdo do pacote menor com o leite e a margarina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura e continue mexendo no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 1 minuto.

4. Cubra: Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo. Não é necessário desenformar. 

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Este produto contém os seguintes alergênicos:

  • Derivados de trigo
  • Derivados de leite
  • Derivados de soja
  • Glúten

Este produto pode conter os seguintes alergênicos:

  • Ovos
  • Centeio
  • Cevada
  • Aveia

Valor nutricional Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Porção de 27 g (3 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 101 kcal
424 kJ
5 %
5 %
Carboidratos 24 g
8 %
Proteínas 0,8 g
1 %
Sódio 45 mg
2 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 450g