COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Chocolate em Pó 70% Cacau

 

 

Ingredientes Chocolate em Pó 70% Cacau

Cacau em pó, cacau em pó lecitinado e açúcar. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVOS, CEVADA, CENTEIO E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.

 

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Chocolate em Pó 70% Cacau

Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %*
Valor energético 61 kcal
256 kJ
3 %
3 %
Carboidratos 8,7 g
3 %
Proteínas 3,1 g
4 %
Gorduras totais 1,6 g
3 %
Gorduras saturadas 1 g
5 %
Gorduras trans 0 g
0
Fibra alimentar 4,5 g
18 %
Sódio 52 mg
2 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco, fresco e inodoro. Após aberto, recomenda-se consumir em até 30 dias.

Peso Líquido: 200g