COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Gelatina Zero Uva

 

 

Ingredientes Gelatina Zero Uva

Gelatina, maltodextrina, sal, reguladores de acidez ácido fumárico e citrato de sódio, aromatizante, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio, aspartame, sacarina sódica e acesulfame de potássio e corantes artificiais bordeaux S e azul brilhante FCF.

 

1

Dissolva o conteúdo desse pacote em 250ml ( 1/4 de litro) de água fervente.
Adicione mais 250ml de água fria ou gelada e coloque em taças. Leve à geladeira até adquirir consistência.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Gelatina Zero Uva

Porção de 3 g (1/4 colher de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 porção de gelatina (120g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 9 kcal
38 kJ
0 %
0 %
Carboidratos 0,8 g
0 %
dos quais, açúcares 0 g
0
Proteínas 1,4 g
2 %
Sódio 90 mg
4 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 12g