Flag

Bolinhos Horripilantes de Batata

12 unidades
Intermédio
60
Os Bolinhos Horripilantes de Batata vão deixar seu Halloween ainda mais saboroso!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo asse demasiadamente.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
forma de metal para cupcake ou empada
formas de papel para cupcake
assadeira

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
500 gbatatas ralada
50 gmuçarela ralada
2 colheres sopa dequeijo ralado
75 gCream Cheese
1 unidadecebolas ralada
1 colher sobremesa detempero pronto ou sal e pimenta a gosto
Decoração
1 copoazeitonas recheadas ou sem caroço

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1

Massa

Descasque as batatas, rale e deixe de molho em água gelada. Escorra em uma peneira e junte aos demais ingredientes da massa. Misture com uma colher e não se assuste, pois a consistência predominante é de batata ralada.

2

Preparo

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Distribua a massa nas forminhas, três colheradas (sopa) em cada. Leve para assar em forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Retire do forno, espere amornar e coloque as folhinhas de alecrim como se fossem as patinhas dos besourinhos finalize com a azeitona como corpo e sirva morno. Caso prefira, retire com cuidado os bolinhos assados das forminhas de papel.

Dicas

  • Coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo asse demasiadamente.