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Bolo de Aniversário de Chocolate

25 fatias de
Intermédio
150
Um bolo para chocólatra nenhum colocar defeito: massa com sabor intenso de chocolate e recheio com toque de avelã. Quem vai aguentar esperar o "Parabéns"?
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Massa
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 ½ xícaras chá deAçúcar
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ xícara chá deÓleo de milho
2 unidades deOvos (120 g)
1 xícara chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite fervente
Recheio e Cobertura
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker picado
1 caixa deCreme de Leite (200 g)
1 colher sopa deManteiga (15 g)
1 colher café deAroma de Avelã Dr. Oetker (2,5 ml)
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 embalagemDoce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Pepita Dr. Oetker

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Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker picado
Picture - Aroma de Avelã Dr. Oetker (2,5 ml)
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Doce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker
1

Massa

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o Fermento em pó químico Dr. Oetker. Faça uma cavidade e junte o óleo, os ovos e mexa. Aos poucos, adicione o leite previamente misturado com o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker. Coloque em uma forma de 20cm untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido na temperatura média (180ºC), por cerca de 40 minutos. 

2

Recheio e cobertura

Leve a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker ao microondas para derreter por 30 segundos. Mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos. Junte a manteiga, o creme de leite e misture.
Acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker  e mexa bem. 
Mantenha em temperatura ambiente por no mínimo 2 horas antes de utilizar no bolo.

3

Montagem

Depois de frio, corte o bolo em 4 camadas. Umedeça com leite misturado com Chocolate  em pó 70% Cacau Dr. Oetker (opcional) e espalhe 2 colheres (sopa) cheias do recheio. Cubra todo o bolo com a cobertura. Para a decoração, além dos confeitos Choc Bola e Choc Bolinha Dr. Oetker, utilize o Doce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker para enrolar brigadeiros e passe no confeito Pepita Dr. Oetker
Sirva o bolo em temperatura ambiente.