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Bolo de Baunilha com Cobertura de Caramelo Salgado

20 porções
Intermédio
50
Aprenda a preparar um delicioso bolo para adoçar seu dia.
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Massa
4 unidades deOvos
250 gFarinha de Trigo
about 250 gManteiga
250 gAçúcar cristal
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Caramelo
200 gAçúcar Cristal
100 gManteiga
100 mlCreme de Leite
1 colher chá deSal

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Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Massa

Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar por alguns minutos até a massa ficar aerada e esbranquiçada. Junte então os ovos, um de cada vez, e por último o aroma de baunilha. Acrescente a farinha e misture somente até obter uma massa homogênea.

Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.

2

Cobertura

Em uma panela grande de fundo grosso derreter o açúcar em fogo baixo mexendo constantemente. Quando ele estiver completamente derretido e de uma cor dourada, desligue o fogo e adicione a manteiga aos poucos mexendo bem até incorporar. Ligue o fogo e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo novamente e adicione o creme de leite aos poucos mexendo sem parar!

Agora é só finalizar com o sal, misturar bem, deixar esfriar um pouco e então colocar por cima do bolo a cobertura e seguida o nosso confeito Choc Bolinha.