Flag

Bolo de Cenoura com Ganache

8 porções
Fácil
40
Aprenda a fazer um bolo de cenoura fácil e delicioso.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
4 unidades deOvos
about 3 unidades deCenouras (250g)
2 xícaras chá deAçúcar
½ xícara chá deÓleo
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1 lata deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

Pré aqueça o forno em 180°C.
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
Bata os ovos, as cenouras, o açúcar e óleo no liquidificador.
Adicione à mistura a farinha e mexa até não restar gruminhos.
Junte o fermento e misture com uma colher.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Leve as 400g das barras num recipiente ao micro-ondas e derreta em intervalos de 30segundos.
Quando estiver completamente derretida acrescente a lata de creme de leite e misture até conter uma textura homogênea.
Ao retirar o bolo, cubra a superfície com a ganache e espere esfriar para servir.