Flag

Bolo de Chocolate com Amendoim

15 fatias de
Intermédio
35
Que tal preparar um bolo de chocolate com um recheio delicioso de amendoim? Confira a receita!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deBolo Chocolate Dr. Oetker
100 gAmendoim Salgado
1 ½ xícaras chá deAçúcar
1 xícara chá deÁgua
2 colheres sopa deMargarina
1 lata deLeite Condensado
1 xícara chá deLeite
1 colher sobremesa deChocolate em Pó Dr. Oetker
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
½ lata deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Bolo Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

Modo de Preparo: Reserve 1 colher (sopa) de Amendoim Salgado e quebre o restante grosseiramente. Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma redonda desmontável de 26 cm untada e enfarinhada e leve para assar, em forno preaquecido a 200ºC, por 35 minutos ou até assar. Desenforme e depois de esfriar, corte em duas partes iguais e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio até caramelizar. Acrescente a margarina e em seguida o leite condensado. Deixe em fogo baixo, até todos os ingredientes estarem dissolvidos e um creme ser formado. Desligue o fogo, acrescente o amendoim reservado, misture devagar e aguarde até o creme ficar morno. Misture o leite e o Chocolate em Pó Dr. Oetker e umedeça ambas as partes do bolo e recheie com o creme de amendoim. Em uma panela, coloque o creme de leite no fogo baixo, mas não deixe ferver.  Desligue o fogo e acrescente a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada. Misture bem até ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore com o amendoim reservado.