Flag

Bolo de Maçã

15 fatias de
Fácil
60
Delicie-se com nossa receita irresistível de Bolo de Maçã, com o toque especial do fermento e aroma de baunilha Dr. Oetker
Descubra o prazer da simplicidade na cozinha com nosso Bolo de Maçã irresistivelmente fácil e fofo! Com o fermento químico, aroma de baunilha Dr. Oetker e um toque de canela, esta receita é uma delícia simples de fazer e impossível de resistir. Sinta a textura macia. Um doce abraço de sabores!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 xícara chá deAçúcar
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher sopa deCanela em Pó
2 unidadesmaçãs médias
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
⅓ xícaras chá deÓleo de girassol
1 xícara chá deÁgua

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker

1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e a canela em pó.
2. Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Coloque os cubinhos na tigela e misture bem.
3. Em um liquidificador ou mixer, coloque as cascas das maçãs, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, o óleo e a água e bata bem.
4. Acrescente na tigela aos poucos, misturando delicadamente.
5. Coloque em uma forma de cone (20 cm), untada, e leve ao forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Desenforme e depois de frio,  polvilhe açúcar e canela.