Flag

Bolo gelado de chocolate com coco

15 unidades
Fácil
40
Confira a receita de bolo gelado de coco com muuuuito recheio de coco!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
3 unidades deOvos
½ xícara chá deÓleo (125 ml)
½ xícara chá deLeite (125 ml)
1 xícara chá deAçúcar (175 g)
1 xícara chá deFarinha de Trigo (135 g)
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker (5 g)
10 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (60 g)
Recheio
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
½ xícara chá deÁgua fervente (125 ml)
1 caixa deLeite Condensado (395 g)
1 caixa deCreme de Leite (200 g)
Calda
½ xícara chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (45 g)
4 colheres sopa deLeite (60 ml)
1 colher sopa deManteiga (15 g)
¾ xícara chá deAçúcar (135 g)
Montagem e decoração
2 xícaras chá deLeite (500 ml)
½ pacote deCoco Ralado Dr.Oetker (50 g)

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker (5 g)
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (60 g)
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (45 g)
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker (50 g)
1

Massa

1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite e bata até ficar homogêneo. 
2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 2 minutos. Adicione a farinha e, em seguida, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.
3. Distribua a massa em marmitinhas de alumínio untadas (com capacidade para 135 ml) preenchendo cada uma com 1/3 da capacidade.
4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 12 minutos.

2

Recheio

Coloque o Coco Ralado Dr. Oetker em uma tigela, despeje a água fervente e misture. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o coco hidratado e leve ao fogo médio até que fique cremoso (cerca de 10 minutos). Reserve.

3

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto após começar a ferver.

4

Montagem e decoração

Desenforme o bolo e corte-o na metade. Volte uma das metades para a forminha e molhe com 1 colher (sopa) de leite. Faça uma camada com duas colheres (chá) do recheio e cubra com a outra metade do bolo. Molhe com mais 1 colher (sopa) de leite. Cubra com o leite e decore com Coco Ralado Dr. Oetker. Repita este processo com todos os bolinhos. Leve o bolo para a geladeira por 2 horas e sirva gelado.