Flag

Gelatina Mosaico

12 porções
Fácil
120
Gelatina é pra todo mundo, todo dia! E a receita do Mosaico de Gelatina é tradicional e super fácil!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Uva Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Gelatina Uva Dr. Oetker
Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)

Dissolva cada uma das Gelatinas Dr. Oetker em 250ml de água fervente e coloque separadamente em formas. Leve a geladeira até o completo endurecimento.
Corte-as em cubos de 1 cm e coloque dentro de uma tigela.
Prepare a Gelatina em Pó incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve por 3 minutos. Aqueça no microondas (sem ferver) por 10 segundos e misture ainda quente ao leite condensado com o creme de leite e mexa bem.
Coloque sobre os cubos de gelatina e misture com delicadeza.
Distribua em taças de sobremesa e leve a geladeira até firmar.