Flag

Gelatina no Melão

8 porções
Fácil
20
Experimente essa deliciosa e fácil receita de Gelatina no Melão!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Pode utilizar o sabor que desejar das gelatinas Dr. Oetker.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
350 mlÁgua fervente
1 unidadeMelões médio

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

Corte o melão ao meio, retire 3 colheres (sopa) da polpa do melão e reserve. Dissolva a Gelatina de Morango Dr. Oetker , seguindo as instruções da embalagem e reserve até esfriar. Preencha com a gelatina dissolvida toda a casca, coloque em um prato e leve a geladeira até ficar firme. Se desejar decore com o restante do melão reservado, e sirva.

Dicas

  • Pode utilizar o sabor que desejar das gelatinas Dr. Oetker.