Flag

Pão Italiano

about 15 porções
Intermédio
120
Tem algo melhor do que pão quentinho? Experimente preparar Pão Italiano em casa, uma receita simples e para qualquer ocasião!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
6 xícaras chá deFarinha de Trigo
½ colher sopa deSal
1 envelopeFermento Biológico Dr. Oetker
400 mlÁgua gelada

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker
1

Modo de preparo

1.Em uma vasilha funda, coloque a farinha de trigo, o sal e misture bem. 
2.Acrescente o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker e aos poucos adicione a água gelada. 
3.Sove bem a massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos. 
4.Cubra com um guardanapo de pano úmido e deixe a massa descansar por 15 minutos. 
5.Sove novamente e deixe crescer por mais 1 hora.  
6.Modele o pão como desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.