Flag

Pé de Moça com Maria Mole de Coco

16 porções
Fácil
60
Essa receita une duas delícias: pé de moça e maria mole. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para o Pé de Moça
2 xícaras chá deAçúcar
4 xícaras chá deAmendoins sem sal e sem pele picados grosseiramente
4 colheres sopa deManteiga sem sal
2 latas deLeite Condensado
1 pitada deSal
2 colheres sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker
Para a Maria Mole
1 caixa deMaria Mole Coco Dr. Oetker
1 xícara chá deAçúcar
½ xícara chá deCoco Ralado Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
Picture - Maria Mole Coco Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Leve ao fogo médio uma panela antiaderente com o açúcar e cozinhe até ponto de caramelo claro. Adicione o amendoim e a manteiga, misture até todo amendoim ficar envolto. Junte o leite condensado, o cacau e o sal. Cozinhe mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Despeje todo conteúdo em uma assadeira retangular (23 cm x 30 cm) untada com manteiga e deixe esfriar. Dissolva o envelope de Maria Mole em 250 ml de água fervente. Adicione o açúcar e com o auxilio de uma batedeira, bata por cerca de 20 minutos em velocidade máxima até adquirir consistência de suspiro Despeje sobre o caramelo de amendoim frio, polvilhe o coco ralado e refrigere por pelo menos 1 hora antes de servir. Corte em losango e sirva.