Flag

Torta de chocolate com coco

8 porções
Intermédio
60
Confira a receita de torta de chocolate com coco. É de dar água na boca!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
300 gBiscoitos amanteigado de chocolate triturado
5 colheres sopa deManteiga
Recheio
2 caixas deFlans Coco Dr. Oetker
1 LitroLeite
100 gCoco Ralado Dr.Oetker
1 envelopeGelatina Incolor em pó sem sabor
1 pacote deBiscoitos amanteigado de chocolate
Cobertura
300 gchocolate ao leite derretido
1 xícara chá deCreme de Leite
100 gCoco Ralado Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Flans Coco Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Preparo

Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve.


Recheio

Dissolva os flans de coco Dr. Oetker no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e misture com o coco ralado. Depois de morno misture com a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Ajeite parte do biscoito amanteigado na lateral da fôrma e dentro faça camadas com metade do flan e com o restante do biscoito amanteigado, terminando em flan. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre a torta, polvilhe com coco e sirva