Flag

Torta Mousse de Frutas Vermelhas

16 fatias de
Intermédio
90
Essa deliciosa Torta Mousse de Frutas Vermelhas vai se tornar a favorita da sua família!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
300 gBolachas Maisena
100 gManteiga derretida
Mousse
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 lata deLeite Condensado
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
250 gMorangos
½ xícara chá deAmoras
½ xícara chá deMirtilos

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Massa

 Coloque os biscoitos no liquidificador ou processador até virar uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga derretida.Transfira para uma fôrma (fundo removível, com 20 cm de diâmetro). Asse em forno pré-aquecido a 210º C por aproximadamente 10 minutos. Reserve. 


Mousse

Prepare a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.  Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Coloque a mousse sobre a massa de biscoito já assada. Leve à geladeira até́ a mousse ficar firme. Decore com as frutas.