Flag

Trufa de Maria Mole

25 porções
Fácil
180
Sobremesa deliciosa para qualquer hora do dia e para toda a família!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Trufa de Maria Mole
Fôrma

Ingredientes da receita

Trufa de Maria Mole
1 caixa deMaria Mole Coco Dr. Oetker
1 ¼ xícaras chá deÁgua Fervente
1 xícara chá deAçúcar
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
a gostoCoco Ralado Dr.Oetker
25 pedaçoswafers

Ver produtos

Picture - Maria Mole Coco Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
1

Maria Mole

1.Misture 250ml ( 1 1/4 xícara de chá) de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver.
2.Adicione 125g ( 1 xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro ( cerca de 20 minutos). Reserve.

2

Trufa

1.Derreta o chocolate picado de 30 em 30 segundos no micro ondas mexendo entre os tempos ou derreta em banho maria.
2.Coloque em forminhas para chocolate no tamanho desejado e escorra o excesso.
3.Leve a geladeira e repita a operação para ter uma casquinha mais resistente.
4.Complete a cavidade com a maria mole até quase o topo, coloque um disquinho de wafer e cubra com o chocolate para fazer o fechamento. Leve à geladeira até ficar esbranquiçada e soltar.
5.Se desejar decore com coco ralado